<span id="pbdfz"><output id="pbdfz"><p id="pbdfz"></p></output></span>

      <noframes id="pbdfz">
      
      

        <span id="pbdfz"></span>

        <address id="pbdfz"></address><track id="pbdfz"></track>

        <track id="pbdfz"><ins id="pbdfz"><del id="pbdfz"></del></ins></track>

            <p id="pbdfz"><i id="pbdfz"><delect id="pbdfz"></delect></i></p>

            logo logotext
            • 商品名稱
              規格
              產地/品牌
              INCI名
              性質與用途
            • 丙二醇
              215KG/桶
              韓國SKC

              PROPYLENE GLYCOL 丙二醇

              較好的粘性和吸濕性,被廣泛用作吸濕劑、抗凍劑、潤滑劑和溶劑。也常作為甘油和乙醇的替代品,在牙膏,化妝品中可與甘油或山梨醇配合作潤濕劑。

            • 果酸-60
              25KG/桶
              荷蘭普拉克

              SODIUM LACTATE 乳酸鈉

              具有較強的吸濕能力性;還有使O/W型膏霜細膩的性質。作為保濕劑,PH調節劑,美白劑,乳酸鈉和乳酸復配使用。 推薦用量0.5-1%

            • 果酸-90
              255kg/桶
              荷蘭普拉克

              LACTIC ACID 乳酸

              有效抗衰老,能促進表皮細胞更新并促進老化的表皮細胞脫落,使皮膚更柔軟光滑;具有很好的保濕效果和美白功效。

            • 甘油
              250KG/桶
              馬萊斯文

              GLYCERIN 甘油

              甘油具有吸水性,能在皮膚上形成一層薄膜,又隔絕空氣和防止水分蒸發的作用,能夠使皮膚保持柔軟,起到良好的保濕作用??捎迷谒凶o膚品中作保濕劑,還可以很好地分散粉類原料而應用于防曬霜,粉底液產品等。

            • 1,3丁二醇
              200KG/桶
              美國OXEA

              BUTYLENE GLYCOL 丁二醇

              有吸濕性,但與甘油不同,它具有滑爽感覺,并具有良好的抗菌作用。在化妝品中主要作為保濕劑,具有甘油和丙二醇的優點,可與其它化妝品原料配合使用。

            • Liponic EG-1
              226.8kg/桶
              美國萊寶康

              甘油聚醚-26

              能形成雙層保濕膜,有效鎖住水分,是皮膚柔軟、潤滑劑,使用后具有優越觸感,無油膩感。應用:各類化妝品和個人護理品中。發型用品、彩妝類、肥皂和洗護體系、膏霜乳液、剃須和須后用品等。建議用量:1-5%.

            • PEG-400
              230KG/桶
              美國陶氏

              聚乙二醇PEG-400; Polyethylene Glycol PEG-400

              極好的水溶性潤滑性,使皮膚潤濕、柔軟。能與各種溶劑廣泛相容,是很好的溶劑和增溶劑,被廣泛保濕劑、調理劑、溶劑。用于各類化妝品。推薦添加量:5-10%

            • LUBRAJEL CG
              22.68KG/桶
              美國亞什蘭

              GLYCERYL POLYMETHACRYLATE/PROPYLENE GLYCOL聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇

              功能:安全性佳,鎖水能力強,是極佳的皮膚保濕劑和潤滑劑,改善膚感。 應用:適用于各種個人護理產品配方及透明凝膠產品如:眼部護理產品如透明眼霜;乳化體系如膏霜、乳液;透明護膚產品如化妝水、潤膚水、爽膚水。推薦用量1-10%

            ewm

            備案號:粵ICP備20044597號-1 技術支持:科威鯨網絡

                <span id="pbdfz"><output id="pbdfz"><p id="pbdfz"></p></output></span>

                <noframes id="pbdfz">
                
                

                  <span id="pbdfz"></span>

                  <address id="pbdfz"></address><track id="pbdfz"></track>

                  <track id="pbdfz"><ins id="pbdfz"><del id="pbdfz"></del></ins></track>

                      <p id="pbdfz"><i id="pbdfz"><delect id="pbdfz"></delect></i></p>

                      免费黄色网站 在线播放,99久久国产精品,男人j进入女人j视频,手机黄网站在线看,欧美午夜精品久久久久久软件