<span id="pbdfz"><output id="pbdfz"><p id="pbdfz"></p></output></span>

      <noframes id="pbdfz">
      
      

        <span id="pbdfz"></span>

        <address id="pbdfz"></address><track id="pbdfz"></track>

        <track id="pbdfz"><ins id="pbdfz"><del id="pbdfz"></del></ins></track>

            <p id="pbdfz"><i id="pbdfz"><delect id="pbdfz"></delect></i></p>

            logo logotext
            • 商品名稱
              規格
              產地/品牌
              INCI名
              性質與用途
            • NT-100A
              5KG/箱
              江蘇

              納米級粉末 NT-100A(親水)

              功能:屏蔽紫外線的能力極強,是優良的防曬劑,可作為白色添加劑應用于防曬系列化妝品。 應用:廣泛適用于美白潤膚露,美白面霜,保濕潤膚露,保濕化裝水,早晚霜,粉底霜,唇膏等。

            • NT-100B
              5KG/箱
              江蘇

              納米級粉末 NT-100B(親油)

              功能:屏蔽紫外線的能力極強,是優良的防曬劑,可作為白色添加劑應用于防曬系列化妝品。 應用:廣泛適用于美白潤膚露,美白面霜,保濕潤膚露,保濕化裝水,早晚霜,粉底霜,唇膏等。

            • NT-200A
              5KG/箱
              江蘇

              納米級粉末 NT-200A(親水)

              功能:可抵御紫外線對人的傷害,添加后手感潤滑細膩??勺鳛榘咨砑觿糜诜罆裣盗谢瘖y品。 應用:廣泛應用于各類防曬霜,防曬水,護膚露,洗面奶,乳液,粉底霜,粉餅,唇膏等。

            • NT-200B
              5KG/箱
              江蘇

              納米級粉末 NT-200B(親油)

              功能:可抵御紫外線對人的傷害,添加后手感潤滑細膩??勺鳛榘咨砑觿糜诜罆裣盗谢瘖y品。 應用:廣泛應用于各類防曬霜,防曬水,護膚露,洗面奶,乳液,粉底霜,粉餅,唇膏等。

            • 親水高分散鈦白粉
              20KG/桶
              上海

              鈦白粉(親水); Titanium Dioxide(water dispersed)

              功能:分散性和懸浮性極佳,能吸收紫外線,良好的相容性,可用作增白劑。在水粉和冷霜中鈦白粉可減弱油膩及透明的感覺。 應用:美白霜、護膚霜、粉底液/蜜、潤膚霜、化妝液、眼部美容、防曬霜、防曬乳液、彩妝。

            • 親油超細鈦白粉
              25KG/桶
              江蘇

              鈦白粉(親油); Titanium Dioxide(oil dispersed)

              功能:是經氧化鋁表面處理的銳鈦型二氧化鈦,具有極佳的光穩定性,尤其是以油類為分散介質者。 應用:防曬品、護膚品、美白產品、彩妝產品。

            • 鈦白粉 R930
              25KG/袋
              日本

              鈦白粉(親水); Titanium Dioxide(water dispersed)

              功能:具有白度高、化學性質穩定、高純度、粒子分布均勻,光學性能好、著色力高、遮蓋力強、 分散性好等優點。具有強大的紫外線防護作用。 應用: 防曬品、護膚品、彩妝,粉底。

            • 煅燒高嶺土
              25KG/袋
              廣西

              kaolin

              日用化工行業用作爽身粉、粉餅、粉底、面膜、洗面乳、沐浴液、護膚霜等各類化妝品的重要原料。

            ewm

            備案號:粵ICP備20044597號-1 技術支持:科威鯨網絡

                <span id="pbdfz"><output id="pbdfz"><p id="pbdfz"></p></output></span>

                <noframes id="pbdfz">
                
                

                  <span id="pbdfz"></span>

                  <address id="pbdfz"></address><track id="pbdfz"></track>

                  <track id="pbdfz"><ins id="pbdfz"><del id="pbdfz"></del></ins></track>

                      <p id="pbdfz"><i id="pbdfz"><delect id="pbdfz"></delect></i></p>

                      免费黄色网站 在线播放,99久久国产精品,男人j进入女人j视频,手机黄网站在线看,欧美午夜精品久久久久久软件